Петр Порошенко уже не президент Украины. У него теперь другеи заботы в виде свидания с ГБР, к которым он бегает на допросы.

Однако, он оставил в наследство стране армию коррумпированных чиновников, которые и дальше чавкают у корыта.

И эти чиновники доводят украинцев до слез нетолько тогда, когда «трудятся на благо Родины», но и когда выходят на пенсию. Совсем недавно стал известен размер пособия знаменитого диетолога Андрея Ревы. Цифры повергли в шок всех украинцев. И, хотя они и разительно отличаются от уровня его зарплаты, но все же и близко не стоят рядом с теми пенсиями, на которые выживают люди пожилого возраста в Украине.

Шок-контект опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер.

«Цифра дня. 16 тысяч 380 гривен. Именно такой, будет пенсия Андрея Ревы.» — сообщил Михаил.

 В комментариях украинцы не могли прийти в себя от ярости:

«Убрать цифру 6 и все будет по их же законам, кашу варили сами — пусть и едят её со всеми вместе», «Хорошо трудился», «Чтоб у него при такой пенсии доллар был по 100», «А не много? Что-то слипнется», «Ему будет мало, похудеет», «Будет за что хлеб купить», «А что так мало? Скромница ты наш», «Кто себя обделит, пусть рука отсохнет..», «А она ему нужна? Это ж капля в океане», «И хоть реви, хоть не реви», «10 минимальных пенсий заработал, молодец, не то, что большинство лентяев», «Как раз на обед хватит, на один раз», «Оно что, мало наворовало?»

Источник: