ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВСЕУКРАИНСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИНВАЛИДОВ “СОЮЗ ЧЕРНОБЫЛЬ УКРАИНЫ”Харьковская общественная организация «Чернобылец Харьковщины»

26 апреля 1986 года

На четвёртом энергоблоке Чернобыльской АЭС произошла авария, ставшая крупнейшей катастрофой в истории атомной энергетики...

Последствия

Уже прошло 32 года,со дня аварии на ЧАЭС, но до сих пор мы видим её последствия...

На Харьковщине

По состоянию на 01.07.2018 года - 20 980 пострадавших от последствий аварии на ЧАЭС

10 740 ликвидаторов

Участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС 10 740, в т.ч. инвалидов 5380 чел.

5 364 потерпевших

Потерпевших от Чернобыльской катастрофы 5364, в т.ч. 934 инвалида

192 человека

192 участников других ядерных испытаний, в т.ч. 56 инвалидов

1 833 вдов

1833 вдовы, умерших чернобыльцев, смерть которых связана с последствиями аварии на ЧАЭС

2 851 детей

Пострадало 2851 детей, в т.ч. 12 из них инвалид

Помним, скорбим

С 1986 года на Харьковщине умерло более 10 тысяч человек...

Обов′язкові документи для подання відшкодування за лікування

Опубликовано: 13 Февраль, 2019

8 комментариев на «“Обов′язкові документи для подання відшкодування за лікування”»

  1. Владимир:

    На каком основании я должен обращаться к общественной организации по возмещению сум потраченных на лечение, при этом сообщать им свои диагнозы которые являются врачебной тайной. К тому же все это персональными данными, к которым будут иметь все кому не лень. Может стоит обратится в прокуратуры о законности таких действий. А деньги, если уж на то пошло, должны компенсировать гос службы имеющие на это право.

  2. Дмитрий:

    А причём здесь Войтов??? Новая свинья у корыта?

  3. Ликвидатор:

    И что бы получить компенсацию, я в обязательном порядке должен вступить в Союз Чернобыль?
    А если я не член этой организации, то компенсация мне не положена? Это что за …….. такая?

  4. Николай:

    Мы совершили святое дело И поэтому чисты перед Богом и людьми в связи с этим Нищие и Больные А политики пусть раскажут своим детям и внукам за что жируют и наживаются

  5. Принять народный закон, о лишении госслужащих лгот их членов семьи к доступу образования а также родствеников занимать руководящие должностя, обеспечить их минимальной зарплатой и пусть внукам смотря в глаза обьясняют почему так жить лучше.

  6. Василь:

    Этим в СЧУ руководит так званый помошник Войтова, безграмотный и пупоголовый молдаван, которому апсолютно наплевать на ликвидаторов. Никто не может проконтролировать деньги которые возвращае минсоцтруда, возможно что часть этих денег остаётся в СЧУ

    • Руслан Фёдорович:

      Совершенно верно, из тринадцати тысяч, котрые мне должны перечислить , я получил только ШЕСТЬ, и на этом всё окончено. Где остальные деньги НЕизвестно. А этот молдаван, дейтвительно тупой и дурной как пробка, но наглый как танк.

  7. Да, уважаемые побратимы, фирма войтова «Рога и копыта» засовывает свою клешню в наш карман: ведь по сути он- прокладка и является передаточным звеном, т.е. передает документы в фонд защиты инвалидов, который выделяет деньги на лечение ликвидаторов, а он заставляет вступать в его контору и платить вступительный и ежегодный взнос…а приказ ревы № 736 от 21.05.18г. ни слова о членских взносах войтову не говорит. Зачем нужна эта прокладка в виде войтова и бестолкового юрия борисовича, который всегда отсылает к Макаревич. Чудны дела твои Господи…Это сильно отдает уголовным Кодексом Украины-самоуправство и злоупотребление служебным положением, да, да.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Создание сайтов в Харькове
cоздание сайтов в Харькове — IT-агентство Rubika.