ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВСЕУКРАИНСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИНВАЛИДОВ “СОЮЗ ЧЕРНОБЫЛЬ УКРАИНЫ”Харьковская общественная организация «Чернобылец Харьковщины»

26 апреля 1986 года

На четвёртом энергоблоке Чернобыльской АЭС произошла авария, ставшая крупнейшей катастрофой в истории атомной энергетики...

Последствия

Уже прошло 33 года, со дня аварии на ЧАЭС, но до сих пор мы видим её последствия...

На Харьковщине

По состоянию на 01.01.2020 года - 20 212 пострадавших от последствий аварии на ЧАЭС

10 248 ликвидаторов

Участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС 10 248, в т.ч. инвалидов 5227 чел.

5 285 потерпевших

Потерпевших от Чернобыльской катастрофы 5285, в т.ч. 942 инвалида

164 человека

164 участников других ядерных испытаний, в т.ч. 51 инвалидов

1 946 вдов

1946 вдов, умерших чернобыльцев, смерть которых связана с последствиями аварии на ЧАЭС

2 569 детей

Пострадало 2569 детей, в т.ч. 5 из них инвалидов

Помним, скорбим

С 1986 года на Харьковщине умерло более 10 тысяч человек...

«Киевстар» разъяснил повышение тарифов на мобильную связь

Опубликовано: 31 Август, 2017

«Киевстар» также поддерживает обязательную регистрацию абонентов.

"Киевстар" разъяснил повышение тарифов на мобильную связь

Мобильный оператор «Киевстар» с 1 сентября откажется только от старых контрактных тарифных планов, число абонентов которых осталось незначительно и эти пакеты являются устаревшими.

Об этом сообщил президент компании Петр Чернышов.

Ранее СМИ распространили информацию, что из-за нововведений мобильного оператора абонентам придется платить почти в два раза больше. Данная информация вызвала волну возмущения, в том числе и в социальных сетях.

«Это все контракт, это касается 140 тыс. абонентов, которые у нас находились на очень старых контрактных тарифах, а сейчас мы продаем другую контрактую линейку. Мы просто закрыли старые тарифы и подобрали наиболее близкие по ценам новые, а в них большой пакет 3G. Люди получили новые тарифы с огромными гигабайтами и новыми услугами», — пояснил он.

Также в пресс-службе оператора поясняли, что отказ от ряда тарифов вызван их непопулярностью, в связи с чем пользователи этих тарифов с 1 сентября будут автоматически переведены на новые.

«Есть ряд устаревших контрактных тарифных планов, где условия не удовлетворяют актуальные потребности клиентов. Эти тарифные планы не пользуются популярностью, поэтому они закрываются. Клиентам предложен переход на актуальные тарифы из действующей линейки, где больше мобильного интернета, СМС и голосового трафика», — говорили в «Киевстар».

Также “Киевстар” поддерживает законодательную идею обязательной регистрации для абонентов, однако критикует соответствующий законопроект “Об электронных коммуникациях” и настаивает на изменениях его положений.

“Мы хотим, чтобы был какой-то временный промежуток, за который спокойно мы это зарегистрируем – и для существующей базы, и для того, чтобы начать регистрировать новых людей, покупающих сим-карты”, – сообщил Чернышов.

Кроме того, по словам П.Чернышова, оператор будет настаивать, чтобы регистрация проводилась без бумаг.

“Если люди понесут свои паспорта, а мы будем снимать с них копии, где-то хранить, то мы просто погибнем. Существует много других способов регистрации”, – отметил он.

Президент “Киевстара” подчеркнул, что указанный законопроект не решает ни первой, ни второй проблемы.

“Поэтому мы за идею, но против тех деталей, которые в данном законе”, – резюмировал он, добавив, что в случае начала регистрации абонентов им не стоит переживать, что затраты на регистрацию будут возложены на них.

Ранее, в феврале 2017 года, П.Чернышов уже критиковал данный документ, указывая на так называемую “спешку” в сроках регистрации абонентов.

Он также отмечал, что регистрация абонентов обойдется оператору примерно в 260 млн грн, которые можно было бы инвестировать в развитие новых технологий.+

Тогда же он говорил, что законопроект также содержит негативную для бизнеса норму о влиянии регулятора на розничные цены на телеком-услуги, а также норму, предусматривающую, что согласие на передачу абонентских данных нужно подписывать оффлайн.

Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Создание сайта на WordPress - Rubika.