ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВСЕУКРАИНСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИНВАЛИДОВ “СОЮЗ ЧЕРНОБЫЛЬ УКРАИНЫ”Харьковская общественная организация «Чернобылец Харьковщины»

26 апреля 1986 года

На четвёртом энергоблоке Чернобыльской АЭС произошла авария, ставшая крупнейшей катастрофой в истории атомной энергетики...

Последствия

Уже прошло 32 года,со дня аварии на ЧАЭС, но до сих пор мы видим её последствия...

На Харьковщине

По состоянию на 01.07.2018 года - 20 980 пострадавших от последствий аварии на ЧАЭС

10 740 ликвидаторов

Участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС 10 740, в т.ч. инвалидов 5380 чел.

5 364 потерпевших

Потерпевших от Чернобыльской катастрофы 5364, в т.ч. 934 инвалида

192 человека

192 участников других ядерных испытаний, в т.ч. 56 инвалидов

1 833 вдов

1833 вдовы, умерших чернобыльцев, смерть которых связана с последствиями аварии на ЧАЭС

2 851 детей

Пострадало 2851 детей, в т.ч. 12 из них инвалид

Помним, скорбим

С 1986 года на Харьковщине умерло более 10 тысяч человек...

Как хорошо быть иностранцем!

Опубликовано: 4 Июль, 2016

Месячная заработная плата нового руководителя Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта» Игоря Смилянского составит 333 тыс. грн.

«Базовая сумма моей зарплаты — 333 тыс. грн в месяц. Не базовая будет проговариваться в зависимости от результатов моей работы», — сказал И.Смелянский на брифинге в Киеве в понедельник.

На вопрос о гражданстве он ответил, что имеет два гражданства – США и Украины — и не видит в этом противоречий для работы в Украине.

«Согласно украинскому законодательству, двойное гражданство не запрещено, хотя и не признается. Я считаю, что все было прозрачно, я сейчас плачу налоги в двух странах», — сказал глава «Укрпочты».

Как сообщалось, Кабинет министров Украины 20 апреля 2016 года назначил менеджера американского офиса KPMG И.Смилянского главой правления «Укрпочты». И.Смилянский более 17 лет проработал в сфере стратегического, управленческого и финансового консалтинга, имеет опыт работы в Украине и других странах мира. Получил степень МВА в Georgetown University и степень Juris Doctor в George Washington University Law School.

Он вступил в должность с 1 июля 2016 года, а 4 июля коллективу предприятия его представил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Министр определил новому руководителю задачи, заключающиеся в корпоратизации предприятия, повышении его эффективности и увеличении размера заработной платы сотрудников.

Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Создание сайтов в Харькове
cоздание сайтов в Харькове — IT-агентство Rubika.